pankrazhofer
  • Home
  • Philosophie
    • Mostmacher
    • Biobauern
  • Produkte
    • Most
    • Saft
    • Prickelndes
    • Edelbrände
    • Senf
    • Getreide & Co
  • Bezugsquellen
    • Pankrazhofer Produkte
    • Bio-Essigmacherinnen
  • Bio-Weide-Beef Ab Hof
    • Preisliste
    • Bestell-Formular
  • Führung & Verkostung
    • Gruppenangebote
    • Individual-Besucher
  • Ferienwohnungen
    • Reisigboden
    • Troadkostn
  • News Blog
  • Presse
  • Kontakt
  • Newsletter anmelden
  • SHOP - Online Bestellung
  • English
  • Jobs
  • Presskalender 2020

Tolle Ergebnisse bei der Wieselburger Messe

26/2/2014

0 Kommentare

 
Picture


Die Ergebnisse der Verkostungen für die "Ab Hof" 2014 wurden uns vor wenigen Tagen zugeschickt. Von den 16 eingereichten Produkten wurden wieder einige prämiert. 

Schon jetzt verraten wir das Most- und Bio-Saft Produkte unseres Hauses in allen Medaillenrängen zu finden sind. 


Wir freuen uns natürlich sehr darüber und werden Euch hier über die genauen Ergebnisse informieren sobald diese offiziell sind. 

0 Kommentare

Erbachhofer-Risotto

15/2/2014

0 Kommentare

 
Picture

Was mit Wein funktioniert, steht auch dem Most ganz hervorragend. 

Hier unser Risotto vom Erbachhofer:

Zutaten:
  • 320-400 g Risottoreis (Rundkorn)
  • 250 ml Erbachhofer
  • 1 Liter Suppe (heiß)
  • 1 Stück Zwiebel
  • 100 g Butter
  • Meersalz aus der Mühle
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
  • 70g frischer Parmesan gerieben

Zubereitung:

Zwiebel feinwürfelig schneiden und in der Hälfte der Butter in einem größeren Topf glasig dünsten. Den Reis einrühren, ganz kurz anlaufen lassen und mit dem (Erbachhofer) Most ablöschen. Bei starker Hitze kräftig einkochen lassen. Dann erst unter stetigem Rühren die heisse Suppe nach und nach zugießen. Dabei immer nur so viel zugießen, dass der Reis gerade bedeckt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter beständigem Rühren bei mittlerer Hitze 18-20 Minuten al dente garen. Topf vom Herd nehmen, frisch geriebenen Parmesan einrühren und mit der restlichen Butter sämig rühren. Servieren und geniessen :-) 

Guten Appetit!


0 Kommentare

    Archives

    Dezember 2020
    September 2020
    Juli 2020
    Juni 2020
    April 2020
    Dezember 2019
    Oktober 2019
    Juni 2019
    Januar 2019
    November 2018
    August 2018
    April 2018
    März 2018
    Februar 2018
    Januar 2018
    Dezember 2017
    November 2017
    September 2017
    Juli 2017
    Mai 2017
    April 2017
    März 2017
    Februar 2017
    Januar 2017
    Dezember 2016
    November 2016
    Oktober 2016
    August 2016
    Juni 2016
    Mai 2016
    April 2016
    März 2016
    Januar 2016
    November 2015
    September 2015
    Juni 2015
    März 2015
    Januar 2015
    Dezember 2014
    November 2014
    Oktober 2014
    August 2014
    Juli 2014
    Juni 2014
    Mai 2014
    April 2014
    März 2014
    Februar 2014
    Januar 2014
    Dezember 2013
    November 2013

    Author

    Mostmacher aus Leidenschaft!

    Auf unserem Blog erfahren Sie aktuelles vom Pankrazhofer. Wissenswertes zum Thema  Most- & Saft, Beschreibungen unserer neuen Produkte, aber auch Veranstaltungshinweise, Kochrezepte und Ausflugstips in der Region sind hier zu finden. 

    Categories

    Alle
    Bio
    Bio-Weide-Beef
    Direktsaft
    Essigmacherinnen
    Frizzante
    Genussland OÖ
    Gruppenangebote
    Lebensmittelkunde
    Lebensraum
    Messen
    Mostheuriger
    Mostmacher
    Pankrazhofer
    Pressen
    Produkte
    Rezepte
    Saft
    Selektion Mühlviertel
    Streuobst
    Veranstaltungen
    Verkostung
    Weihnachten

    RSS-Feed

© 2020 pankrazhofer
Unsere Partner
Impressum
Datenschutz
Disclaimer