Tradition und Moderne.
Den Pankrazhofer gibt es seit Jahrhunderten. Die heutige Generation hat sich in den letzten Jahren einen Namen gemacht mit traditionellen Getränken in biologischer Spitzenqualität. Haupterwerb ist die Produktion von vielfach ausgezeichnten Mosten, sortenrein und als Cuvees. Dazu kommen Säfte, Schaumweine, Edelbrände und Liköre.
Als Mostmacher aus Leidenschaft steht Norbert Eder für eine gelungene Mischung aus Tradition und Moderne. Alte, regionale Apfel- und Birnensorten von Mühlviertler Streuobstwiesen werden genauso wie Tafeläpfel dank modernster Technik aromaschonend verarbeitet und vergoren.
Gemeinsam betreiben Eva und Norbert Eder eine kleine biologisch geführte Landwirtschaft mit Mutterkuhhaltung und Anbau von alten Ackerfrüchten wie Dinkel und Leinsamen. Zwei Ferienwohnungen und der Mostheurige werden saisonal betrieben, ganzjährig ist der Hofladen geöffnet.
Norbert Eder hat einen internationalen Ruf als Mostsommelier, ist Gründer der Österreichischen Mostsommelier-Vereinigung und Jurymitglied bei Fachbewerben.