Neues Aussehen, gleiche Wurzeln

Mit dem Most als unsere tiefe Wurzel, sind im Lauf der Jahre viele neue Produkte dazu gekommen. So ist auch das ­Aussehen unserer Produkte gewachsen. Jetzt geben wir unserer gesamten Produktfamilie ein gemeinsames Gewand.

Weiterlesen

Vom Baum wertschätzend in die Flasche

Die wichtigste Grundlage für unseren Qualitätsmost sind die Mühlviertler Streuobstwiesen. Dort dürfen die Äpfel und Birnen auf bis zu 100 Jahre alten Bäumen jedes Jahr bis in den Herbst heranreifen.

Weiterlesen

Obstverarbeitung zu Saft

Im Herbst ist richtig was los bei uns. Zwischen September und Anfang November sind die Äpfel und Birnen der Mühlviertler Streuobstwiesen reif, um zu Saft gepresst zu werden. Wir verarbeiten dann nicht nur unser eigenes Obst, sondern die Äpfel und Birnen von ca. 80 LandwirtInnen aus dem Mühlviertel…

Weiterlesen

Obsternte und Presszeit

Wir verarbeiten Obst nicht nur für unsere eigenen Produkte, sondern ermöglichen Obstbaumbesitzern, deren Äpfel und Birnen bei uns zum eigenen Saft zu pressen und abzufüllen. Jährlich wird so das Obst von ungefähr 2.000 Streuobstbäumen verarbeitet…

Weiterlesen
Kategorien